Descrizione
Integratore alimentare di lentinula titolato al 30% in polisaccaridi e al 15% in beta(1,3-1,6)-D-glucani, da agricoltura biologica, indicato per le naturali difese dell'organismo, come coadiuvante per infezioni fungine e per la funzionalità intestinale. Inoltre il prodotto svolge attività antivirale. Adatto a vegetariani e vegani. OGM free. DNA certificato.
Ingredienti
Lentinula edodes sporoforo. Capsula in pullulan; addensante: carragenina.
Non contiene
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
Per 2 capsule |
Lentinula edodes sporoforo polvere titolata ≥ 30% polisaccaridi totali ≥ 15% beta(1,3-1,6)-D-glucani |
1.000 mg
300 mg 150 mg |
Avvertenze
Assumere una capsula due volte al giorno durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.
Cod. 0420
Bibliografia
-Dilani D. De Silva et al., Medicinal mushrooms in prevention and control of diabetes mellitus, Fungal Diversity (2012) 56:1-29.
-Xu X, et al., Glucan from Lentinus edodes inhibits nitric oxide and tumor necrosis factor production and phosphorylation of mitogen-activated protein kinases in lipopolysaccharide-stimulated murine RAW 264.7 macrophages, J Biol Chem. 2012 Jan 6;287(2):871-8.
-De Lima PL, et al., Lentinula edodes (shiitake) modulates chemically induced mutagenesis by enhancing pitting, J Med Food. 2013 Aug;16(8):733-9.
-Jeff IB, et al., Purification and in vitro anti-proliferative effect of novel neutral polysaccharides from Lentinusedodes, Int J Biol Macromol. 2013 Jan;52:99-106.
-Wang KP et al., Structure and inducing tumor cell apoptosis activity of polysaccharides isolated from Lentinula edodes, J Agric Food Chem. 2013 Oct 16;61(41):9849-58.
-Hyun Yang et al., Lentinus edodes promotes fat removal in hypercholesterolemic mice, Experimental and Therapeutic Medicine 6: 1409-1413, 2013.
-Ann XH et al., Expression and characterization of protein Latcripin-3, an antioxidant and antitumor molecule from Lentinula edodes C91-3, Asian Pac J Cancer Prev. 2014;15(12):5055-61.
-Ren M et al., Polysaccharides from Tricholoma matsutake and Lentinus edodes enhance 5-fluorouracil-mediated H22 cell growth inhibition, J Tradit Chin Med. 2014 Jun;34(3):309-16.
-Handayani D, et al., A high-dose Shiitake mushroom increases hepatic accumulation of triacylglycerol in rats fed a high-fat diet: underlying mechanism, Nutrients. 2014 Feb 12;6(2):650-62.
-Dai X, et al., Consuming Lentinula edodes (Shiitake) Mushrooms Daily Improves Human Immunity: A Randomized Dietary Intervention in Healthy Young Adults. J Am Coll Nutr. 2015 Apr 11:1-10.